2 janv. 2023
Avis vérifiésatisfait, comme d'habitude, de ce magasin
2 janv. 2023
Avis vérifiéSuper conseillé a la fnac
2 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin de nouvelle génération,spacieux
2 janv. 2023
Avis vérifiéLes livres sont des cadeaux que l'on n'a pas eu nécessairement le temps de lire au préalable
2 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été satisfait du service proposé par la Fnac.Surtout par votre vendeur-conseil qui connaît parfaitement le domaine de l'impression grand public. BRAVO encore à lui.Il m'a apporté de précieux conseils qui me seront très utile à l'avenir
2 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce produit à la Fnac sans pb, avec le choix en termes de capacié.
2 janv. 2023
Avis vérifiémauvais conseil du vendeur.
2 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait de mon produit.
2 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin pratique et fonctionnel. Les conseillers vendeurs sont accueillants et se rendent disponibles malgré cette période des fêtes bien chargée !
2 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du conseil pour l’achat de ce jeu
Avis vérifiéXxxccc
2 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil et service très bien
Avis vérifiéTrès bon magasin
Avis vérifiéPas de commentaires
2 janv. 2023
Avis vérifiéBien organisé, personnel agréable
2 janv. 2023
Avis vérifiéTjrs satisfaite des services de la Fnac de Brest et des employés
2 janv. 2023
Avis vérifiéJ ai vraiment apprécié la disponibilité de vos collaborateurs aux différents rayons ( librairie, hifi) mais surtout je souhaite saluer le professionnalisme de mr Anthony Mpouo dans le domaine des jeux vidéos ( où j ai acheté plusieurs articles) qui connaît parfaitement ses produits, sait prodiguer des conseils, rester patient, disponible et courtois avec les clients tout en aidant ses collègues. C est vraiment très agréable car cela contribue à nous aider à gagner du temps. Bravo Je lui souhaite bonne continuation
2 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil à la Fnac
Avis vérifiéTrès satisfait.
2 janv. 2023
Avis vérifiéBonne circulation, personnel aimable et qualifié; FNAC = valeur sûre