Avis vérifiéTrès satisfaisanr
2 janv. 2023
Avis vérifiéMerci au vendeur Farid. Disponible, donne de bons conseils. À l' écoute, je recommande.
2 janv. 2023
Avis vérifiéCe n'était pas mon choix au départ, et même si j'ai du mettre 50€ de plus que prévu, le vendeur m'a super bien conseillé par rapport à mes besoins
2 janv. 2023
Avis vérifiéCertains vendeurs sont top, d’autres peuvent vous induire en erreur
2 janv. 2023
Avis vérifiéLe magasin Fnac de Crest est agréable et les vendeurs toujours disponibles et compétents.
2 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil dans le magasin mais par contre présentations des livres peu attrayante. J avais l impression d être en période d inventaire !
2 janv. 2023
Avis vérifiéVariété des produits, vendeurs expérimentés et disponibles
Avis vérifiéTB offre
2 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon achat. Je recommande aux fans d’Elton John.
2 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce produit
2 janv. 2023
Avis vérifiéExcellents écouteurs! Le son est d'une grande finesse et l'isolation des bruits extérieurs est parfait. L'utilisation est simple
Avis vérifiéToujours très satisfait
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéparfait
2 janv. 2023
Avis vérifiéVendeurs très sympathiques. Le seul problème qui persiste dans ce magasin l’attente en caisse afin de régler. Il y a vraiment trop peu de caisses ouvertes surtout en période de fêtes.
2 janv. 2023
Avis vérifiésuper mais bcp d'attente aux caisses
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéBon produit
2 janv. 2023
Avis vérifiépasde pb au niveau de la livraison.
2 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait, rien a dire