2 janv. 2023
Avis vérifiéIl devrait avoir une structure de support technique pour mettre en marche le téléphone quand on l'achete. Il y"avait une personne pour chercher les paquets et pour faire un support technique minime.. On m"a dit que le magasin, Fnac Bercy ne faisait plus ce service et fallait aller à Wefix à côté où il y avait trôp de monde. Grâce à la bonne volonté du technicien qui faisait tout avant la fermeture du magasin, j'ai eu un téléphone qui fonctionait. Je prenais un train le lendemain matin.
2 janv. 2023
Avis vérifiéTrès contente de cet achat de manière globale
2 janv. 2023
Avis vérifiéRetrait très simple et rapide comme d’habitude
2 janv. 2023
Avis vérifiéRien de particuliers.
2 janv. 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes qualité top service top
2 janv. 2023
Avis vérifiéAucun lien de chargement de fichiers mp3 comme toutes les autres sociétés de production.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Patrick, Nous vous remercions de votre contribution. Malheureusement celle-ci ne pourra pas être publiée car votre avis concerne uniquement le produit et non l’expérience d’achat (livraison, qualité du service après-vente, conseils vendeurs...). Dans le formulaire que vous avez rempli, il y avait 2 parties disctinctes : votre avis sur le(s) produit(s) commandé(s), publié(s) sur le site Fnac.com, qui ne doit concerner que le produit. La deuxième partie concerne votre avis sur l'enseigne Fnac et ses services, publié sur une page de certification AFNOR : https://fr.avis-verifies.com/avis-clients/fnac.com. Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
2 janv. 2023
Avis vérifiéToujours bien servi.
2 janv. 2023
Avis vérifiéService rapide et prix intéressants
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéBien satisfait
Avis vérifiéMerci
2 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service de réservation
2 janv. 2023
Avis vérifiéTop, livraison rapide et bien emballée
2 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats de Noël cette année !
Avis vérifiéSatiFaite
2 janv. 2023
Avis vérifiéService efficace comme toujours
2 janv. 2023
Avis vérifiéUn accueil et des conseils parfaits.
2 janv. 2023
Avis vérifiéSuperbe qualité, des fonctionnalités top avec 3 possibilités pour le porter, des poches de partout, un design moderne et classe. Rien à redire, et notamment par rapport au prix !
Avis vérifiéLivraison rapide