30 déc. 2022
Avis vérifiéBon accessoires proposés pour iPhone
Avis vérifiéDernier exemplaire
Avis vérifiéTrès bon magasin
30 déc. 2022
Avis vérifiéCe produit est en rupture de stock partout. Malgré tout je tente ma chance à la Fnac Micro Jeanne D'Arc à Toulouse : je donne toutes les spécifications au vendeur (Ethernet 128Go) et miracle, le vendeur me dit qu'il vient d'en rentrer une en reconditionnée ! Il la sort de sa boite pour regarder l'état (mais ne me l'a jamais mise entre les mains) et dit qu'elle est ok. A 2 semaines de Noël et l'ayant commandé ailleurs mais sans date de livraison ("pas avant l'année prochaine"), je décide de la prendre. Je retourne alors dans l'autre magasin où j'avais commandé et le vendeur semble surpris que j'ai réussi à en trouver une, donc je lui montre. Et là, surprise, il me dit que ce n'est pas du tout ce que je voulais mais une Apple TV qui datait d'il y a 1 an/1,5 ans (la génération d'avant donc) et que sa capacité de stockage n'était que de 64 Go ! On m'a donc vendu au prix d'une Apple TV dernière génération un produit qui est en fait dépassé. Bref, je faisais confiance à la FNAC mais maintenant je me méfierai.
30 déc. 2022
Avis vérifiéOk très bien !
30 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai très satisfaite de cette achat
Avis vérifiétrès bien.
Avis vérifiéexcellent accueil
30 déc. 2022
Avis vérifiéBon conseil du commercial
30 déc. 2022
Avis vérifiéFnac Ternes : toujours serviables et professionnels.
30 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel tres acceuillant, et compétent.
30 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai été satisfaite d’aller FNAC
Avis vérifiéRien a dire.
30 déc. 2022
Avis vérifiéChangements incessants dans la disposition des produits, on perd ses références d'une semaine à l'autre... c'est saoulant à la longue. Sinon, très bon magasin avec des bonnes salles d'écoute hi-fi
30 déc. 2022
Avis vérifiéToujours le bon accueil par le personnel, je trouve toujours les articles que je recherche Félicitations
30 déc. 2022
Avis vérifiéMa fille adore il est fin facile à tenir
Avis vérifiéSatisfait
30 déc. 2022
Avis vérifiéVendeurs attentifs et performants
30 déc. 2022
Avis vérifiéMerci pour avoir trouvé ce livre et envoi rapide
30 déc. 2022
Avis vérifiéfiable respecte les délais