30 déc. 2022
Avis vérifiéPetit cadeau agréable et non banal
30 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin, j'y trouve toujours des nouveautés, ou des rééditions FNAC notamment en 33 tours vinyle qui sont des références et qui n'ont pas été rééditées en CD tant en Jazz que en Classique
30 déc. 2022
Avis vérifiéBel accueil beaucoup de choix de produits personnels présent et sympathique. De très belles fêtes à toute l équipe.
Avis vérifiéMauvais conseil, dommage
Avis vérifiéEnchanté!
30 déc. 2022
Avis vérifiépersonne pour vous informer
30 déc. 2022
Avis vérifiéNickel, comme d'habitude.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéMagnifiques couleurs!! Magique
30 déc. 2022
Avis vérifiéCommentaire lié à 2 achats : Ils font de bonnes promos Je savais ce que je voulais, je n'ai pas eu affaire aux vendeurs...
Avis vérifiéCaisses rapides prioritaires 😀
30 déc. 2022
Avis vérifiéPas satisfait pour la raison expliquée ci-dessus.
30 déc. 2022
Avis vérifiéparfait merci aux conseillers Fnac
30 déc. 2022
Avis vérifiéVendeur très accueillant, et très professionnel
30 déc. 2022
Avis vérifiéTrès mais vraiment très content d’avoir trouvé quelqu un d’aussi sympathique, compétent et passionné que Mathieu !
30 déc. 2022
Avis vérifiéDisponibilité des articles en rayon sans avoir à les commander en ligne
30 déc. 2022
Avis vérifiéNeanmoins. Vente additionel d'un produit d'assurance a 50€ en fesant passez sa pour une extension de garantie 1ans offerte. Une honte pour un magasin aussi reputé
Avis vérifiéBien !
30 déc. 2022
Avis vérifiéRien a dire. Toujours parfait. Merci.
30 déc. 2022
Avis vérifiéPetit magasin dans la gare, pratique .