25 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai profité de l'offre black friday cumulée à l'offre adhérent 10€ par tranche de 100€. C'est très appréciable...
25 déc. 2022
Avis vérifiéRas très bon service.
25 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel accessible, accueillant et sympathique
25 déc. 2022
Avis vérifiéUn beau magasin, des vendeurs très sympas et compétents.
25 déc. 2022
Avis vérifiétrès satisfait .
25 déc. 2022
Avis vérifiéon y trouve ce qu'on y cherche et même beaucoup plus
25 déc. 2022
Avis vérifiéRien a dire de particulier. Beaucoup de monde, de l'attente pour accéder à un vendeur JV en période de fête. Après personnel compétent
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait car commandé sur le site web
25 déc. 2022
Avis vérifiéUn peu compliqué d’avoir un renseignement.
25 déc. 2022
Avis vérifiéA part de frais de décote quand je retourne un produit, je suis assez ssatisfait.
25 déc. 2022
Avis vérifiéLe service de retrait en boutique était top : pas trop d'attente et l'ordinateur était vite dispo.
Avis vérifiébon magasin
Avis vérifiéBien conseillé
25 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de trouver ce que je recherche
25 déc. 2022
Avis vérifiéJ'aime beaucoup la fnac pour tous ses rauons
25 déc. 2022
Avis vérifiéProduit correct une fois bien réglé ... design sympa ... arrivé dalle cassée une première fois ... découverte à la 2eme livraison que le capot arrière est une option ... puis panne de télécommande au bout de 15 jours (en fait piles usées) pas sérieux tout ça Mr PANASONIC ...
25 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait de la fnac.
25 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande sur votre site: elle est vite et bien arrivée!! Merci encore.
Avis vérifiéImpeccable