25 déc. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite du service FNAC: rapidité en particulier
Avis vérifiéSatisfaction totale
25 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéC'est un cadeau pour une enfant de 7 ans. Succès garanti
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéLivraison au top
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de mes achats
Avis vérifiéT B, comme d'hab
25 déc. 2022
Avis vérifiéSuper prix, super service de livraison mais protection trop faible de l'emballage lors du transport. Le colis a été abimé.
Avis vérifiéSatisfaite du service Fnac
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès déçu ! Plus de deux semaines de retard sur la livraison. Je n'ai toujours pas reçu le livre. Le Service à la clientèle ne m'a été d'aucune utilité : me disant seulement que le colis avait été expédié le 30 novembre (ce que je savais déjà) et me demandant "d'être patient"; bref je n'ai toujours aucune idée quand le colis sera livré par le transporteur.
25 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison en temps mais emballage plastique de protection déchiré. Ce livre étant un cadeau, j'ai dû retirer le prix qui se trouvait sur l'étui cartonné. Ceci a laissé des marques collantes sur l'étui. Ce livre ayant été offert avec la pléiade de Ionesco parfaitement emballé celui-ci paraissait d'occasion.
25 déc. 2022
Avis vérifiéVendeur très appréciable et pas lourd à vendre absolument son produit.
25 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite du service de la Fnac , votre vendeur aimable et compétent.
25 déc. 2022
Avis vérifiéÉtant client de la Fnac depuis de longues dates, je suis très satisfait de l’enseigne, mis à part l’insistance des vendeurs de vous vendre une assurance avec les nouveaux produits… SFAM, Celside pas du tout sérieux quand vous avez un dossier en cours…
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait !
Avis vérifiéTrès satisfaite
25 déc. 2022
Avis vérifiéOn trouve de tout à des prix raisonnables.
Avis vérifiéRapide et efficace