25 déc. 2022
Avis vérifiémoyen les jeunes vendeurs sont sympathiques mais expliquent trop vite dans quelques années notre génération aura disparu et ce probléme là sera terminé
25 déc. 2022
Avis vérifiéLa variété des produits de la même gamme
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin peu être un peu petit
Avis vérifiéRas.!
25 déc. 2022
Avis vérifiéRAS pour la distribution par la Fnac
Avis vérifiéTout parfait
25 déc. 2022
Avis vérifiéOn y reviendra pour d'autres DVD. Merci.
25 déc. 2022
Avis vérifiécommande facile sur le site et click & collect pratique
25 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps
25 déc. 2022
Avis vérifiéJ'adore la FNAC et j'y vais très souvent pour prévoir mes achats
25 déc. 2022
Avis vérifiéClick & Collect très pratique !
Avis vérifiéJ'y trouve ce que je rech3rche
25 déc. 2022
Avis vérifiéToujours satisfait de mes achats à la Fnac
25 déc. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu de mail de prévenant de l'arrivée de ma machine... J'ai donc été obligée de téléphoner à la fnac au bout de quelques jours... Ma machine m'attendant depuis 2 ou 3 jours Sinon les gens sont absolument très sympathiques et au retrait de ma machine au magasin..... Très rapides... J'ai eu peur en voyant le monde au retrait mais vraiment félicitations pour l'organisation et la rapidité... Je n'ai même pas attendu 5 minutes.. Le top
25 déc. 2022
Avis vérifiéToujours du mal à me repérer dans le magasin
Avis vérifiéTout est ok
Avis vérifiémerci
25 déc. 2022
Avis vérifiéle magasin de rouen, est bien mais manque de place à présent
25 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis dégoûté des deux livres que j’ai acheté, car objectif était pour préparé mes cours mais ils sont impossible de téléchargé en PDF, en resumé mauvais investissement