Avis vérifiéun achat parfait
25 déc. 2022
Avis vérifiéLe livre était comme quantité 1 en magasin mais n’a jamais été trouvé donc j’ai du le commander
25 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des services de la fnac *******************
Réponse de Fnac.com
Bonjour Julie, Nous vous remercions de votre contribution ! Malheureusement celle-ci ne pourra pas être publiée car votre avis ne concerne pas votre expérience d’achat à la Fnac et ne respecte pas la charte de modération pour cause de caractères utilisés aléatoirement et/ou de manière répétée. Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
25 déc. 2022
Avis vérifiéL'accueil et la disponibilité aimable et compétente de la Fnac Aix en Pce sont à souligner.
25 déc. 2022
Avis vérifiéDes heures innombrables de jeu, des ballades dans des paysages superbes, un tas de nouveaux Pokemons. Heureuse de mon achat
25 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai l’habitude de commander chez Fnac, je n’ai jamais de problème. Je suis toujours livré en temps et en heure. Mais la il me manquait le cadeau contre achat et impossible d’avoir le service client.
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, continuez comme ça.
25 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné.
25 déc. 2022
Avis vérifiéCommande rapidement livrée !
25 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été satisfait par le service proposé par fnac. Avant d'effectuer cet achat j'ai dû faire quelques retours pour trouver le produit qui me conviendrait. Et fnac à été assez reactif et je n'ai eu aucun soucis
25 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis vraiment très content de mon choix et je le préconise à toutes les personnes
25 déc. 2022
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide. Je recommande !
Avis vérifiéService très efficace
Avis vérifiébien et rapide
25 déc. 2022
Avis vérifiéDommage que le jeu a trop de bug et graphiquement pas top
25 déc. 2022
Avis vérifiéRien à redire sur la qualité des services de la Fnac
25 déc. 2022
Avis vérifiécomplete bien le film
25 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité et envoi soigné. Dommage que les prix soient à la hausse.
25 déc. 2022
Avis vérifiéJe garde mon avis