20 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
20 déc. 2022
Avis vérifiéLes piles sont bien cachées, merci au conseiller qui m'a indiqué où les trouver. Pour le livre, en règle générale je privilégie les librairies indépendantes, cet achat a donc été une exception !
20 déc. 2022
Avis vérifiéL'employé dédié aux BD m'a paru très compétent et surtout à mon écoute.
20 déc. 2022
Avis vérifiésuper super super super super super
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon rappel de l'histoire, et un éclairage intéressant sur ce qui se passe actuellement sur le front de l'Est.
20 déc. 2022
Avis vérifiéLe sourire rayonnant de Bianca est formidable !!
20 déc. 2022
Avis vérifiéOffre ok, toujours difficile d'attraper un conseiller
20 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire, tous mes achats se sont bien passés.
20 déc. 2022
Avis vérifiéHeureusement que j ai vu la factrice car sinon je n aurai jamais eu mon colis. Adresse incomplète sur le colis. Pourtant renseigné par téléphone avec une personne de la FNAC
Avis vérifiéTrès satisfaite
20 déc. 2022
Avis vérifiéce serait bien d'accepter les reglements paypal pour les retraits en 1h en magasin
20 déc. 2022
Avis vérifiéDu choix du choix et encore du choix ! L’hôtesse de caisse pour les porteurs de Carte One est toujours très sympa aussi (magasin La Défense). Le site web est pas terrible par contre…
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait des produits dispo à la Fnac
Avis vérifiéaucun problème
20 déc. 2022
Avis vérifiéMerci la Fnac de nous permettre de nous procurer ces produits
20 déc. 2022
Avis vérifiéAbsence de caisse au ss Sol du Magasin Parly 2. Les libraires sont mis à contribution, ce qui les empêchent de conseiller les clients. C'est NUL !!!
Avis vérifiéBons conseils.
20 déc. 2022
Avis vérifiéRavie de mon achat, correspond parfaitement à ce que je recherchais car l'album photo débute dès les années de crèche.