19 déc. 2022
Avis vérifiébon achat et service sérieux
Avis vérifiéVendeurs fnac ok
Avis vérifiéNikel
19 déc. 2022
Avis vérifiéLe service de FNAC fonctionne parfaitement
Avis vérifiéBien reçu
19 déc. 2022
Avis vérifiéLivres en bon état et remise dans les temps prévus
19 déc. 2022
Avis vérifiévendeur acceuillant et sympathique
19 déc. 2022
Avis vérifiéColis soi-disant perdu, embrouilles avec le service client, bref, j'ai dû me débrouiller pour trouver un remplacement. bref, je recommande le produit, mais pas le vendeur !
19 déc. 2022
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite de l'attention et de l'amabilité apportées par les différents personnels à satisfaire mes demandes
Avis vérifiéJ’en suis satisfaite
19 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme aux attentes
Avis vérifiéService rapide en 24h. Parfait
19 déc. 2022
Avis vérifiéServices de qualité. Je recommande.
Avis vérifiéJ'ai été satisfait de kaamelott 1er volet
19 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, comme d'ahbitude, de la commande à la livraison.
19 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait par le déroulement de la commande (livraison à la date prévue)
19 déc. 2022
Avis vérifiébon choix proposé aux clients
19 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait car en promotion, reçu conformément à la description et dans les délais convenus, bien emballé et protégé, respect du lieu de livraison.
19 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, une partie de ma commande est arrivée en magasin au lieu de l'adresse de livraison indiquée lors de la commande. Aucune gravité, et comme d'habitude un accueil très sympa en rayon librairie.