20 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide tres contente de la fnac
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des services de la Fnac
Avis vérifiéService rapide impeccable
Avis vérifiéLivraison rapide
20 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil et bon achat.
Avis vérifiélivraison en 48h
Avis vérifiéLivraison compliquée
20 déc. 2022
Avis vérifiébon vendeur, trop meme, car grace a son pouvoir de persuasion a réussi a me faire contracter 2 abonnements...jusqu'a ce jour je ne pensais qu'un seul déjà superflu et impossible de le résilier la première année, meme si j'avais lu le faire le lendemain de l'achat
Avis vérifiéSuper service ! Livres livrés sans dommage
20 déc. 2022
Avis vérifiéProduits toujours disponibles rapidement et en parfait état. Grand choix!!!!
Avis vérifiéTrès satisfaite
20 déc. 2022
Avis vérifiéDemande moi mon avis sur des produits que j'ai commande LOL Vive la FNAC
20 déc. 2022
Avis vérifiétoujours aussi agréable votre magasin dommage je n'habite plus à Bordeaux mais je suis contente car je peux commander en ligne
20 déc. 2022
Avis vérifiéJ’aurais aimé avoir la possibilité de mettre un petit mot pour cet achat puisque c’était un cadeau.
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du service. Mise à disposition de mon article rapide.
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéMagnifique !
20 déc. 2022
Avis vérifiéMerci Excellent vendeur Mr. Apple ( Guillaume). Vendeurs Fnac , où étiez-vous ? No comment
20 déc. 2022
Avis vérifiéEN GROS POUR LES FANS DES BEATLES !
20 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai étais très satisfait au service de la fnac. Merci