16 déc. 2022
Avis vérifiéBon sauf mauvais suivi de la commande
16 déc. 2022
Avis vérifiéRas livraison dans les temps.
16 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis déçu de presque tous les films. J'en avait un souvenir vague mais en les revoyant je constate que c'est pas le meilleur cinéma français. Les frais de douane pour le Canada sont exorbitants
16 déc. 2022
Avis vérifiéil est bien compatible avec la tablette il marche parfaitement et en plus il a des embouts de rechange
16 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison en 1h, parfait. Très bon état du livre car venant directement du stock en magasin.
16 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du service fnac
16 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été satisfait du service de la FNAC, les livres ont été commandé et reçus en temps et en heure.
16 déc. 2022
Avis vérifiétrès réactif , articles disponibles tout de suite et livraison super rapide
Avis vérifiéSimple et efficase
Avis vérifiéSatisfaite
16 déc. 2022
Avis vérifiéCommande ok. Livraison rapide et sans problème. Articles impeccablement emballés et très satisfaisants.
16 déc. 2022
Avis vérifiéVous arrivez du notifié ce pb de lecture usb
16 déc. 2022
Avis vérifiétres satisfaite du service fnac
16 déc. 2022
Avis vérifiéTout à fait satisfaite des produits achetés et du service
16 déc. 2022
Avis vérifiéExplications succinctes à l’installation, pas de Manuel d’utilisation des fonctions détaillées, vraiment pas aisé de trouver les réglages appropriés malgré commentaires fournis sur l,écran. Un technicien serait le bienvenu…mais ça c’était autrefois.
16 déc. 2022
Avis vérifiéJesuis très content de mon achat
16 déc. 2022
Avis vérifiéPour le prix du produit et la taille de l'écran. Le vendeur m'a bien conseillé par rapport à mon budget.
Avis vérifiébon accueil
Avis vérifiéje suis satisfait
16 déc. 2022
Avis vérifiéLa bulle acoustique de la Fnac des Halles est très bien. Le vendeur qui a pris du temps pour me faire écouter plusieurs équipements est remarquable et compétent.