Avis vérifiéAucun problème
Avis vérifiésatisfaite du produit
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service client
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrés décu par contre de ne pas avoir bénéficié e la remise de 5% habituelle. Ne serais-je plus le bienvenu à la FNAC?
10 déc. 2022
Avis vérifiél'accueil en magasin est très agréable
10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite des personnels de la Fnac, toujours disponibles, aimables
10 déc. 2022
Avis vérifiéBien mais pas assez à lire pour mon fils.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTout ce que j’a pu obtenir du vendeur c’est l’indication de ce produit
Avis vérifiéPiqué exceptionnel
Avis vérifiésatisfaite du produit
10 déc. 2022
Avis vérifiéBon livre, dans la veine des Kerr.
Avis vérifiéRien à signaler
10 déc. 2022
Avis vérifiétrès satisfait du service proposé dans le magasin la halle de saint lo dans la manche qui malheureusement est fermé administrativement actuellement du fait d'un dirigeant qui n'a pas fait faire les travaux nécessaire à la continuité de l'entreprise , a t-il seulement penser aux salariées qui sont à ce jour sans emploi .
10 déc. 2022
Avis vérifiéLes factures fournies sont illisibles (plus d'encre ds l'imprimante !!!).
10 déc. 2022
Avis vérifiéLe personnel est à l’écoute et serviable
10 déc. 2022
Avis vérifiéachat et retour sans problème
10 déc. 2022
Avis vérifiéPar contre je suis très satisfaite de la vendeuse qui était vraiment désolée de ne pouvoir me procurer l'exemplaire du cinéma de minuit de patrick brion comme il était mentionné sur l'encyclopédie du film noir
Avis vérifiéBON PRODUIT BON PRIX MAIS vendu sans son chargeur