10 déc. 2022
Avis vérifiéje trouve ce que je suis venu cherché
10 déc. 2022
Avis vérifiélivraison par chronopost dans le magasin Fnac/Darty de son choix, colis livré dans les temps et en bon état.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service client
10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait du magasin fnac de Nancy
Avis vérifiéSATISFACTION
10 déc. 2022
Avis vérifiéToujours satisfait du professionnalisme des salariés de la Fnac
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéSatisfait du service FNAC
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe n'avais pas vu la pancarte indiquant que l'hôtesse de caisse était sourde, aussi j'ai répété plusieurs fois "bonjour" sans qu'elle me réponde ni même me... regarde... Je ne comprenais pas. Je me suis donc fait houspiller par sa collègue qui m'a hurlé "bah elle est sourde, c'est écrit!"... Je ne l'avais pas vu, sinon j'aurais réagi différemment bien sûr! Et en tout état de cause, l'hôtesse ne m'a pas regardé une seule fois, pas un sourire, rien du tout... J'ai déjà été reçu par des hôtesses mal entendantes mais elles me regardaient, souriaient quand même. Très refroidi par cet accueil... je me suis dit que c'était moi le mal-propre alors que je suis/pense être toujours très souriant et courtois, en particulier avec les personnes en situation de handicap... Un achat compliqué au final :(
10 déc. 2022
Avis vérifiéAchat sécurisé et rapide.
10 déc. 2022
Avis vérifiéEn général bon accueil. Le service SAV est à l'écoute et essaie de faire son possible pour faire le premier dépannage ce qui est très important. Par contre je n'ai pas trouvé le moyen de prendre RV sur le site d la FNAC.
10 déc. 2022
Avis vérifiémalheureusement l'espace dévolu aux DVD se réduit d'années en années
10 déc. 2022
Avis vérifiéVraiment très satisfait du service FNAC
10 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin propre et lumineux. Large choix de produits.
10 déc. 2022
Avis vérifiéLes caissières et le personnel ne sont absolument pas aimable, même méprisant, la carte Fnac n apporte pas de réels avantages, les 3 que j' ai faites n ont jamais fonctionné provoquant un temps d attente infernal en caisse.bref j y vais presque plus dommage j' adore la fnac mais faudrait changer tout le personnel et faire de réels remise sur les produits via la carte
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, vendeur très à l'écoute, prend le temps nécessaire de répondre à nos questions, nous donne toutes les explications dont nous avons besoin
10 déc. 2022
Avis vérifiéA la FNAC Le Havre , je trouve toujours un interlocuteur qui m'apporte une réponse au besoin exprimé.
10 déc. 2022
Avis vérifiéLa Fnac offre toujours une grande diversité de choix et est au coeur des dernières parutions.
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéToujours aussi bien