10 déc. 2022
Avis vérifiéon nous a demandé de repasser au magasin avec la swich pour essaer avec le casque et au final personne n'a essayer de le faire fonctionner du coup " passage au magasin pour rien vu qu'on sait fait rembourser
10 déc. 2022
Avis vérifiéL'affichage en magasin sur le changement de prix n'est pas visible (nous ne l'avions pas vu). Nous avons acheté une carte à gratter étiquetée 5.5 euros et passer en caisse 6.5 euros. La raison : augmentation des fournisseurs sauf que cette augmentation arrive après avoir mis les articles en rayons et donc lorsque vous avez acheté ses articles à votre fournisseur, il n'y avait pas cette fameuse augmentation. A moins que vous n'achetiez pas vos produits ??? Je ne comprends donc pas la raison à part de profiter du contexte pour faire des profits ??? Le magasin en lui-même est sympa et le personnel accueillant.
10 déc. 2022
Avis vérifiéPas grand chose à dire, les employés ont été assez professionnels, et ce n'est pas leur faute si le produit est frauduleux, en revanche, cela n'excuse pas les refus de remboursement que ce soit en liquide ou avec un autre produit de même valeur : je ne suis pas satisfait, le produit n'est pas fiable, on a un problème.
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Avis vérifiéAgréable
Avis vérifiéBof bof
10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait du personnels très aimables
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéExcellent
10 déc. 2022
Avis vérifiéToujours accueillant en dehors des heures de pointes.
10 déc. 2022
Avis vérifiéMon avis pourra évoluer selon la qualité du service après-vente.
10 déc. 2022
Avis vérifiéJeu très sympa pour toutes les générations
Avis vérifiéMAGASIN TRES AGREABLE AVEC UN GRAND CHOIX J ADORE M Y BALADER
10 déc. 2022
Avis vérifiéC'est avec plaisir que je vais à la FNAC car je trouve toujours ce que je veux et j'apprécie le choix
10 déc. 2022
Avis vérifiéBon choix global. Personnel agréable et de bon conseil
10 déc. 2022
Avis vérifiéPlutôt satisfaite du suivi et des conseils du vendeur. Il a été très souriant et toujours poli avec moi, j'ai réellement eu la sensation d'être bien dirigée dans mes recherches.
10 déc. 2022
Avis vérifiéVite disponible en magasin.
Avis vérifiéSatisfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéUn très bon service de commande et d'après vente
Avis vérifiéSatisfait