Avis vérifiéTrès satisfaite
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la rapidité de la livraison
10 déc. 2022
Avis vérifiéN'étant pas du tout joueuse de nature, je me méfie souvent des règles... On m'a offert Haters Party car j'adore le ciné. Je me suis prise super vite au jeu, les règles sont simples et ne m'ont pas découragée. Je me suis vraiment bien marré, on peut faire des stratégies, mais on peut aussi gagner à la loyale! et ça j'adore :)
10 déc. 2022
Avis vérifiéProduits conformes et livraison rapide
10 déc. 2022
Avis vérifiétout s'est très bien passé
10 déc. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison respecté. Parfait !
10 déc. 2022
Avis vérifiéCommande simple, livraison rapide
Avis vérifiéRéception rapide
Avis vérifiéTrès pratique
10 déc. 2022
Avis vérifiéla fonction télécharger après achat de l ebook n 'apparait pas. Ca fait la 2e fois que ça arrive et aucune solution pour récupérer mon ebook ! Ca n'est jamais arrivé sur d'autres sites. C'est la dernière fois que j'en achète à la fnac.La 1ere fois j'ai contacté le service réclamation qui n'a pas été capable de solutionner ce problème. De plus je vois que non seulement je ne peux plus télécharger les livres que j 'ai acheté dans le passé (on a jusqu'à 6 fois me semble t il avec drm) mais en plus certains ont disparu !
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiépoulpe
Avis vérifiéLivraison rapide
10 déc. 2022
Avis vérifiéaucune critique à formuler
Avis vérifiésuper !
Avis vérifiésatisfait
10 déc. 2022
Avis vérifiémerci Fnac , go ahead;)
10 déc. 2022
Avis vérifiéLe fonctionnement de Kobo n’est pas hyper pratique dommage que l’on ne puise pas télécharger les ebook en pdf
Avis vérifiéBon renseignement
10 déc. 2022
Avis vérifiéConseil judicieux de la part du vendeur FNAC