10 déc. 2022
Avis vérifiéarticle livré neuf et dans les temps
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce service !
Avis vérifiéBonne enseigne
10 déc. 2022
Avis vérifiémerci beaucoup pour le bon service
10 déc. 2022
Avis vérifiésuper! livré au magasin délais respectés
10 déc. 2022
Avis vérifiépuntuale e pacco ben confezionato grazie
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ ai été satisfait du service proposé par la FNAC
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès Satisfaite !
Avis vérifiéje recommande
10 déc. 2022
Avis vérifiéAillant commandé sur le fnac j'aurais aimé le récupéré à la fnac et à un Darty qui est à l'opposé de chez moi.... En sachant que je me suis rendu à fnac de Chambéry qui m'ont dit d'aller à Darty au landiers . Je me suis rendu à Darty aux landiers qui m'ont dit que c'était le Darty à Bassens qui est à l'opposé de chez moi... Je ne suis pas prête de recommander chez vous.
10 déc. 2022
Avis vérifiéZéro pointé sur toute la ligne ; 1ere fois que je commande un livre à la Fnac, dernière fois ! Erreur dès la phase de commande : je commande, je regle et jattends le SMS...15j après avoir commandé, zero news, donc je retourne à la Fnac Aix en Pce pour savoir ce qui se passe. 30 mn pour décortiquer le pb, comprendre que l'erreur vient de la Fnac , et donc il faut annuler la commande, se faire rembourser, repasser la commande. On vous l'envoie gratuitement chez vous, Madame : parfait, merci. Et là au moment de passer â la caisse, en fait l'envoi est facturé 0.01€, une broutille, on est bien d'accord mais on le dit ! On ne prend pas les gens pour des c... Surtout quand on a déjà fait une erreur ! Bref, très insatisfaite du service ; rien ne vaut une bonne librairie où la relation clients existe en vrai. Service clients à repenser !
Avis vérifiétrès bon service
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait service fnac
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon service au magasin de Bellecour
10 déc. 2022
Avis vérifiéDélais et qualité du produit respectés
Avis vérifiéConforme
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon service !
10 déc. 2022
Avis vérifiébon accompagnement dans mon choix de produit
Avis vérifiél'envoi à 0.01 € est génial.. merci à tous
10 déc. 2022
Avis vérifiéService retrait magasin très pratique et facile