10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du produit et de la démarche de proposer du reconditionné. Il ne manque que la boite d'origine pour que ce soit parfait. En effet, faire un emballage supplémentaire (polluant) et vraiment très Cheap pour un produit de grande marque, c'est légèrement stupide. Il aurait 100x mieux valu présenter le produit dans son emballage Apple avec une étiquette "reconditionné" dessus. Ça aurait fait 2x moins de déchets et un utilisateur 2x plus content ^___^
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été bien conseillé par le personnel du SAV car j'étais très déçue d'avoir un problème technique sur mon nouveau téléphone. Le personnel est très compétent et je les en remercie.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Avis vérifiéAzertyuiop
10 déc. 2022
Avis vérifiéService fiable et satisfaisant
10 déc. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfait du service FNAC, bon accueil et excellents conseils.
Avis vérifiétrès satisfaite
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très contente de cet achat et je le recommande aux amoureux du cinéma
10 déc. 2022
Avis vérifiéDu fait que je n'ai pas trouvé exactement ce que je cherchais, j'ai donc été moyennement satisfaite?
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait c'est ce que je recherchais l'édition prestige
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai été te satisfaite de ce produit
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du conseil d’achat / disponibilité d’articles recherchés / SAV
Avis vérifiésatisfaite
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin bien centré
Avis vérifiéTrès bon film
10 déc. 2022
Avis vérifiéRien a dire sur le service
10 déc. 2022
Avis vérifiéde très bons vendeurs disponibles
Avis vérifiéparfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du service de la Fnac