10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite par l' envoi rapide de la Fnac
Avis vérifiéSatisfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéBonne qualité de services
10 déc. 2022
Avis vérifiéCadeau pour une fan!!!!!!!!!!! Je n’ai pas écouté l’album
Avis vérifiéTres satisfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéAchat facile et livraison rapide
10 déc. 2022
Avis vérifiéRien à redire la Fnac c'est Top..!!
Avis vérifiésatisfaction générale
10 déc. 2022
Avis vérifiéOn se prend rapidement dans l’histoire. C’est bien écrit et les personnages sont attachants, j’ai dévoré ce bouquin. Hâte du tome 2!
10 déc. 2022
Avis vérifiéLa Fnac répond à mes attentes, j'y trouve ce que cherche, je reçois les produits en bon état rapidement et à domicile ou en relais. Top 👍
Avis vérifiéA lire
10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait de l envoie rapide
10 déc. 2022
Avis vérifiéDéçu de n'avoir pas su tout de suite que le vinyle était en rupture.... seulement après 8 jours. Et c'était pour un anniversaire 😭
10 déc. 2022
Avis vérifiéArticle conforme mais prix en magasin non conforme au prix sur le site. Lorsque je l'ai fait remarqué, on a appliqué le prix internet mais cela induite en erreur le consommateur.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du service après vente pour le retour du produit.
10 déc. 2022
Avis vérifiéLe service FNAC est efficace et rapide.
Avis vérifiéRAS. Merci !
10 déc. 2022
Avis vérifiéEn l'abse,ce de conseil pour l'achat d'un moniteur pour usage photo... j'ai cherché par moi-même sur Internet et finalement commandé sur site FNAC internet et collecté à FNAC-Parly-II. Vu le poids du carton, il conviendrait de prévenir le client qu'il est nécessaire d'amener un caddy pour ramener l'appareil à la voiture sur la parking.