Avis vérifiéBon conseil
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli et très bien conseillé
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin.satisfait de leurs articles
10 déc. 2022
Avis vérifiéJamais déçue de la Fnac,
10 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable. Magasin bien achalandé
Avis vérifiéSuper
10 déc. 2022
Avis vérifiéaffichage insuffisant ...
10 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin assez complet, grand choix de produits
10 déc. 2022
Avis vérifiéLa Fnac chambourcy ( clic and collect ) je n’y retournerai plus jamais, le service client a refusé le retour de l’article et pire elle a proposé une reprise avec décote de ce produit neuf, ce qui est interdit. Nous avons beau leur montrer la page de l’article sur le site Fnac qui annonce « satisfait ou remboursé » qu’aucune mention de retour refusé ne figurait dans les conditions de vente, ils refusent quand même car dans leur rayon il y a une affiche non officielle qui refuse les retours ( mais nous ne sommes jamais allé dans leur rayon car c’est un clic and collect ), le responsable a refusé le retour et l’employé a même été insultante « de toute façon j’ai que des relouds aujourd’hui » - merci de ne pas refuser cet avis, ça fait déjà le 3eme, je continuerai à dire la vérité -
10 déc. 2022
Avis vérifiétres satisfait du service
10 déc. 2022
Avis vérifiéPetit magasin de gare, mais avec l’essentiel pour le voyage et le personnel toujours accueillant et disponible.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès belle collection, j'ai la trouver en bon état car emballée, donc non feuilletée. Toujours satisfaite de vos services
Avis vérifiéMeraviglioso
Avis vérifiéTres satisfaite
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service fnac
10 déc. 2022
Avis vérifiéc'est mon petit fils qui la lu
10 déc. 2022
Avis vérifiéj aime bien ce magasin les vendeurs sont sympa
Avis vérifiéGrand choix
Avis vérifiéRien à redire
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la fnac c'est pour cela que je suis fidèle depuis de nombreuses années