Avis vérifiétrès satisfaisant!
10 déc. 2022
Avis vérifiéService nuls et incompétent
Réponse de Fnac.com
Bonjour raymond, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
La seule chose que je souhaite c'est de savoir si le le disque externe Ssd7 samsung est compatible avec la tablette samsung Galaxy Tab S6 .et comment faire. merci
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiétrès contente
10 déc. 2022
Avis vérifiéc'est un disque dur !!
Avis vérifiéAssez rapide
10 déc. 2022
Avis vérifiéj'ai été bien renseigné lors de mon achat
10 déc. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de la FNAC depuis qu'elle existe.
10 déc. 2022
Avis vérifiéToujours bien servie par les services de la FNAC
Avis vérifiéBof bof !
10 déc. 2022
Avis vérifiéTres contente d avoir retrouve mon obturateur sur la Fnac, livraison rapide.
10 déc. 2022
Avis vérifiéDVD arriver en bonne état et dans les délais
10 déc. 2022
Avis vérifiétrès satisfait de ce livre
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait des services fnac
10 déc. 2022
Avis vérifiéQue ce soit lors de la commande ou à sa réception, tout s'est très bien passé; c'est bien agréable d'avoir le personnel Fnac qui maitrise son sujet ! c'est loin d'être le cas dans d'autres enseignes.
10 déc. 2022
Avis vérifiéarriver a la date prévu aucun souci
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de vos services
Avis vérifiéBien et satisfaite
10 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent vendeur et très professionnel
Avis vérifiébonne livraison