10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu peur quand j'ai vu des rumeurs disant que la livraison des albums aurait du retard. Mais finalement, j'ai récupéré ma commande le jour-même sans problème 💜
10 déc. 2022
Avis vérifiérien a dire c'est trés bien
10 déc. 2022
Avis vérifiéLa personne qui m a servie a la Fnac pardieu est très compétente et très gentille .je continuerai à acheter a la Fnac car vous avez du personnel gentil et compétent même à Bellecour.
Avis vérifiéGénial
10 déc. 2022
Avis vérifiéLes conseillers très avenants
Avis vérifiérapide et efficace
10 déc. 2022
Avis vérifiéBon service et bonne amélioration.
10 déc. 2022
Avis vérifiéService satisfaisant, annulation d'un article très facile, envoi rapide et soigné !
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été satisfait du processus d'achat en ligne, de la mise an disposition très rapide en magasin. J'ai cependant dû échanger mon livre (qui avait un défaut d'impression) et n'ai guère apprécié qu'on me demande en magasin à payer la différence entre le tarif "online" et le tarif "en magasin".
10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait du service , envoie rapide
10 déc. 2022
Avis vérifiéPersonne très agréable pour la commande
10 déc. 2022
Avis vérifiéPour le moment je peux rien dire
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas été satisfaite du service de la FNAC car la vendeuse qui m'a vendu le livre me l'a comptabilisé 2 fois malgré lui avoir manifesté mon étonnement quant au prix de la facture qui semblait plus élevé que le prix du livre. Il a fallut l'intervention de son collègue qui se trouvait à côté d'elle et regardait l'écran pour qu'elle se rende compte de son erreur. Du coup il a fallut que je me fasse rembourser et qu'on refasse correctement la commande du livre. De plus le delais d'acheminement du livre dans le magasin n'a pas été respecté ( grève de la SNCF); Bon! cela arrive, mais il est regrettable que la FNAC ne m'ait pas informé de ce retard de livraison. En plus, il ne pouvait pas non plus me le livrer dans le magasin FNAC en Martinique sachant que je devais reprendre l'avion le lendemain. Une chance que ma nièce habite à Poitiers et ait pu le récupérer et me l'envoyer par la poste. Donc déçue du service FNAC.
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéLivraison rapide
10 déc. 2022
Avis vérifiéMon fils est très très content de cet achat. Excellente qualité
10 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. Parfait.
Avis vérifiésatisfait
Avis vérifiéSatisfaite des services Fnac