10 déc. 2022
Avis vérifiéJuste un petit soucis lors de l'achat sur le site web car (à mon avis) ma CB arrivait à expiration à la fin du mois et le site a refusé l'achat (bien qu'il y avait 3 semaines de marge). Par conséquent acaht effectué en magasin
10 déc. 2022
Avis vérifiéLa FNAC de Creil St Maximin a un vaste choix de livres et de DVD et le personnel est efficace et charmant.
Avis vérifiéTrés satisfait
Avis vérifiéRapidité d'expédition
10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite très très très très beau disque
10 déc. 2022
Avis vérifiéSuper achat merci l’équipe Fnac
10 déc. 2022
Avis vérifiéJamais déçue de la fnac
10 déc. 2022
Avis vérifiéService très performant.
10 déc. 2022
Avis vérifiéLe vinyle est magnifique et c'est un retour en force pour Arctic Monkeys
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ ai été moyennement satisfaite du service des vendeurs au rayon téléphonie . Personne Apple très bien mais vendeur Fnac a améliorer à ce rayon
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe commande assez souvent sur le site de la FNAC et n’ai jamais été déçue. Disponibilité des articles, rapidité de livraisons, c’est génial.
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe vous ai donné mille fois mon avis... Reprenez les !
10 déc. 2022
Avis vérifiéPas mal du tout
10 déc. 2022
Avis vérifiélivraison très rapide mais il faut laisser du temps pour répondre, car je ne l'ai pas utiliser aussitôt.
10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de ma pré commande, le vinyle était dispo le jour de sa sortie, et bien protégé
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès déçue de mon achat
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du produit
10 déc. 2022
Avis vérifiéLe service est toujours très bien à la fnac
10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite, rien à dire