10 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai eu énormément de mal à savoir si vous vendiez des livres anglais VO pour tout-petits -on m’a envoyé d’un côté puis de l’autre et personne n’avait l’air de vouloir que je trouve. Et puis, au hasard d’un trajet d’un endroit indiqué à un autre, j’ai recontré un homme les bras chargés de livres, qui les a posés pour m’emmener jusqu’à l’étagère tant recherchée. Sans lui, je serais repartie bredouille. Merci infiniment à ce monsieur.
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite de l'accueil de la Fnac et des compétences de la vendeuse
Avis vérifiéc'est toujours O K
Avis vérifiétrès bien
10 déc. 2022
Avis vérifiéCet avis sera encore refusé biensur vu qu'il est défavorable... Chaque fois que je commande un livre, il est reçu dans un état lamentable alors que l'emballage est nickel... Peut-être revoir la qualité de votre personnel...
Avis vérifiéTres bien
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ ai été satisfait.
Avis vérifiéSatisfait du conseil
Avis vérifiésatisfaite
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ ai été très satisfaite de mon achat et de l aide de la conseillère
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon Service Merci !!
Avis vérifiéChoix correct
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéSatisfaction
Avis vérifiéJe suis satisfaite
10 déc. 2022
Avis vérifiéUnivers très sympa. L'accueil très bien. On y trouve des choses insolites . *****
10 déc. 2022
Avis vérifiéLes vendeurs au rayon livres sont généralement de bons conseils. J'apprécie pouvoir commander des objets de valeurs et venir les chercher, afin d'éviter les mauvaises surprises de livraison (carton sans téléphone, etc.).
10 déc. 2022
Avis vérifiéTout sens-tu bien passe
10 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin avec du choix et bien organisé. Shopping satisfaisant
10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait de la FNAC et des renseignements donnés par ses employés