10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait puisque pas mal de disponibilités de produits neufs par contre un rayon de produits reconditionnés si pauvre et si peu intéressant. 10% en moyenne... Nul
Avis vérifiéTrès sympa
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ ai été très satisfaite du suivi de ma commande et de la rapidité et de la simplicité concernant le retrait de mon achat.
Avis vérifiérien à dire.
Avis vérifiéSatisfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéFacilité à trouver les articles sur le site
10 déc. 2022
Avis vérifiéImpossible d'utiliser mon Mac Book Air 😡 je rage. Facile d'utiliser mon paiement cash. J'en double rage. Mon avis.
Avis vérifiéparfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil, personnel à l'écoute très bien renseigné merci
10 déc. 2022
Avis vérifiéj'ai été très contente du service proposé par la fnac
10 déc. 2022
Avis vérifiéj'adore la compétence des salariés(es) lorsque je demande une info. et leur gentillesse.
10 déc. 2022
Avis vérifiéVendeur pas très disponible
10 déc. 2022
Avis vérifiéAchat sur internet censé être dispo en magasin finalement envoyé par la Poste à la FNAC de la Roche. Trop de délai j'ai dû acheter une autre édition dispo en magasin sur le conseil d'un vendeur qui me dit que je devrai simplement refusé le colis, finalement pas possible en magasin de refuser le colis car commande sur internet, je dois faire la démarche en ligne. Résultat commande pas éligible au retour en ligne. J'ai été mal renseignée et je me retrouve avec 2 livres. PAS SATISFAITE DU TOUT. 3 déplacements en magasin. Attention à vos délais en ligne.
Avis vérifiéBonne réception Tout ok
Avis vérifiéSuper
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis toujours satisfait de vos services.
10 déc. 2022
Avis vérifiéRas le bol de Chronopost C’est la deuxième fois qu’ils me posent un lapin Je suis chez moi et je reçois à l’instant un message m’informant que le colis est à retirer dans un pick up Cela fait deux semaines que j’attends. Je suis handicapée et bien sûr pas moyen de vous joindre sauf à payer des appels téléphoniques au prix fort. Ça m’a déjà coûté trop d’argent et je m’en suis expliqué avec vos services. Il est anormal que le client paye pour le non service rendu . Votre SAV est inexistant et incompétent dans ce domaine. Quant à Chronopost impossible de les joindre par téléphone Donc j’attends j’attends j’attends …… mon livre Sheila mais je n’en peux plus
Avis vérifiéTop produit Top vendeurs
Avis vérifiéTres satisfaite