Avis vérifiéBon conseil
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ’aime bien la Fnac c’est la référence
10 déc. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil, comme toujours à la FNAC
10 déc. 2022
Avis vérifiécomment évaluer un produit jamais reçu!!!!!!!!!!! c'était la première et la dernière commande chez la fnac !!! minable le service de la fnac!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! par contre je ne vais pas me gêner pour faire ma pub perso............ retour chez notre petit libraire de quartier !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avis vérifiéLes encore testé
Avis vérifiéSatisfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéLes conseillers ne s y connaissaient pas vraiment et essayent juste de refiler le produit le plus cher avec toutes les assurances possibles…
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'ensemble des services de la Fnac, pour cette commande et les précédentes.
10 déc. 2022
Avis vérifiéAu bout de 15 jrs le bouton Bluetooth ne fonctionne plus, retour à boose j'attends toujours leur retour.
10 déc. 2022
Avis vérifiéBien mais pas parfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat.
10 déc. 2022
Avis vérifiéLa fnac toujours aussi super
10 déc. 2022
Avis vérifiéLivre arrivé avec la couverture déchirée... Pour un cadeau ça le fait moyen !
10 déc. 2022
Avis vérifiéParfait ! Bien emballé, protégé. Neuf et conforme.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit.
Avis vérifié.azert
10 déc. 2022
Avis vérifiéFnac les halles. tres bon accueil du monsieur au rayon livre jeunesse.
10 déc. 2022
Avis vérifiéLa Fnac l’avait en stock contrairement à tous ses concurrents, j’ai été très satisfaite de mon achat !
10 déc. 2022
Avis vérifiéToujours rapide et efficace
Avis vérifiéBien renseignée