10 déc. 2022
Avis vérifiéJe me sens bien quand j'ai acheté à la fnac.
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe n’ai jamais reçu ma commande : le produit est disponible sur le site mais au bout d’un mois il y a un problème. Mon premier avis a été annulé après soi disant des échanges mais personne ne m’a appelé pour discuter du problème…
10 déc. 2022
Avis vérifiéSuper tout s'est bien passé
Avis vérifiéSouvent très bien
10 déc. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de la fnac
10 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent produit ! Bon service !
Avis vérifiéExcellente vendeuse
10 déc. 2022
Avis vérifiéTres satisfaite du magasin de La Gorgue comme d habitude. Ne changez rien
Avis vérifiébon câble
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du service Fnac. Sur place les vendeurs font tout pour vous aider à choisir. En commande Internet, les livres parviennent rapidement et sans problème. Merci.
10 déc. 2022
Avis vérifiégrande satisfaction pour la relation avec les vendeurs.beaucoup de choix.merci
10 déc. 2022
Avis vérifiéPas de livraison, difficile de contacter le vendeur et de se faire rembourser.
10 déc. 2022
Avis vérifiéPas de problème à signaler.
10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait de l accueil du personnel et de leur disponibilité
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait du service rendu par la FNAC
Avis vérifiéEntierement satisfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéBien et correct sur les prix
Avis vérifiéSuper
10 déc. 2022
Avis vérifiéTransaction extrêmement rapide. Le livre " la nouvelle physique quantique" est passionnant, très facile à lire.