10 déc. 2022
Avis vérifiéJai acheté un cable de telephone pour mon portable pendant mes vacances à Lisbonne et la japprends que la garantie ne fonctionne pas en france. Decu. Acheter avec ma carte Fnac en Août. Ce cable ne fonctionne plas mon portable ne le reconnait plus pour la charge depuis 15 jours
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, en revanche je deconseil la marque hp en imprimante application défaillante pour connecter un téléphone ou une tablette
10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaisant par l'efficacité d'échange des produits
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande et de la récupération de mon colis
Avis vérifiésuper top
Avis vérifiéService impeccable . RAS
10 déc. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé, rien à dire
10 déc. 2022
Avis vérifiéParfait service et livraison
Avis vérifiéOk ça a été
Avis vérifiéC’est bon
10 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, prix très corrects, le cadeau a plu à son destinataire
10 déc. 2022
Avis vérifiéAvis supprimé car pas élogieux... dsl la fnac mais votre revendeur m'a vendu un faux dyson.... c'est inadmissible de ne pas valider mon avis
Réponse de Fnac.com
Bonjour RAFLA, Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Les avis sont modérés selon une charte de publication que vous trouverez ici : https://www.fnac.com/Help/utilisation-avis-internautes.aspx. Si les conditions de publication ne sont pas respectées, l'avis est refusé. Dans le formulaire que vous avez rempli, il y avait 2 parties disctinctes : votre avis sur le(s) produit(s) commandé(s), publié(s) sur le site Fnac.com, qui ne doit concerner que le produit. La deuxième partie concerne votre avis sur l'enseigne Fnac et ses services, publié sur une page tiers de confiance certifiée AFNOR : https://fr.avis-verifies.com/avis-clients/fnac.com. Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L’équipe Fnac.com
Je vais vous faire une publivité... Avec le nombre de followers que j'ai sur Instagram croyez moi que vous allez perdre des clients. Cdt,
Avis vérifiéTransaction parfaite
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite pour le retour et le remboursement du produit.
10 déc. 2022
Avis vérifiéRien ne sert de donner un avis puisque s’il ne convient pas il est refusé ! Je précise toutefois que une fois sur deux les livres reçus sont abîmés
10 déc. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite et des personnes a l écoute
Avis vérifiéSatisfaite
10 déc. 2022
Avis vérifiétoujours très satisfaite !
10 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire sauf merci
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès contente de mes achats