Avis vérifiéSatisfait du service
10 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil et service exemplaire, Merci
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
10 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, Je n’ai pas pour habitude de laisser des avis mais j’aimerai juste vous dire que quand j’ai acheté mes articles à la Fnac les vendeurs nous soumette à des contrats sans même demander notre avis. Ils nous forcent a souscrire à des assurances. Normalement un vendeur parle de l’assurance en question afin d’assurer le produit et si ça n’intéresse pas le client à ce moment nous lui disons que cette offre ne nous intéresse pas. Lors de mon dernier achat on a directement été mis sur le côté pour nous imposer l’assurance. Je l’ai compris une fois qu’on m’a demandé mon RIB et je l’ai compris aussi lorsque je n’ai pas directement été en caisse. Je trouve ça vraiment aberrant et une chose est sur c’est que je n’achèterai plus à la Fnac. 3 produits acheté pour plus de 1400 euros pour au final abusé de la gentillesse du client en lui faisant souscrire une chose qu’il ne voulait pas. Vous devriez revoir les formations de vos vendeurs, je comprends tout à fait le fait qu’ils aient des primes quand ils en font mais faire du forcing ne donne vraiment plus envie de revenir chez vous. Cordialement.
10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de la Fnac en général. Les produits se trouvent facilement.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéEnvoie rapide
10 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison très lente Emballage de mauvaise qualité les 4 livres n'étaient pas protégés
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté ce livre pour l'offrir, je n'ai donc pas d'avis
Avis vérifiéExcellant service
10 déc. 2022
Avis vérifiéMon avis a été refusé, alors que je me plaignais gentiment d'avoir reçu un ouvrage mal broché. Difficile d'être pleinement satisfait après cela.
10 déc. 2022
Avis vérifiéSuite à mon achat je suis entièrement satisfaite, expédition très rapide.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéTres satisfait
Avis vérifiéRapide comme prevu
10 déc. 2022
Avis vérifiéDans l'ensemble très bon magasin l'accueil agréable et vendeurs à notre écoute.
Avis vérifiétrès bien
10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait hormis quand j'ai du recourir à une aide pour une commande que je n'arrivais pas a finaliser.. il m'a fallu 4 correspondants pour qu'enfin le dernier m'explique que c'était dû au fait que dans cette commande un article n'était pas distribué à l'étranger ce qui empêchait la finalisation .
10 déc. 2022
Avis vérifiéToujours aussi satisfait des services, de l'entreprise. Un fidèle depuis plus de 20 ans. Merci pour votre sérieux.
Avis vérifiéTrès rapide