Avis vérifiéTrès très satisfaite
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe maintiens le zéro pointé que j'ai attribué à la FNAC. J'ai vécu comme une arnaque la fourniture d'office d'une prestation que je n'avais nullement demandée lors de l'achat d'un E-Phone le 31 mars 2022. Après 3 interventions auprès de FNAC Saint Lazare les prélèvements d'office ont pris fin, mais les sommes perçues ne m'ont toujours pas été restituées.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
10 déc. 2022
Avis vérifiéNul je n ai pas reçu ma commande. Elle a été annulée. Mais vous avez gardé mon argent
10 déc. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement Vendeur en magasin très agréable
10 déc. 2022
Avis vérifiéservice après vente: accessibilité difficile
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ' ai toujours été très satisfait des services de la FNAC . Les vendeuses et vendeurs de mon magasin de Brest ( où j' achète régulièrement livres et jouets pour moi-même et ma famille ) sont très compétents , efficaces et courtois . Je ne comprends pas qu' on me dise que mon avis a été refusé ? Mystère ? De quel avis s' agit-il ? J' ai une simple remarque à faire concernant les commandes faites par Internet . J' ai , si ma mémoire est bonne , fait quelques achats à distance . Mais je ne peux plus utiliser ce service ( ce qui est fort dommage et m' oblige à utiliser d' autres sites ) .Je pense que la Fnac a enregistré comme définitive la carte bancaire dont je me suis servi . J' effectue mes achats en ligne avec des cartes bancaires à durée limitée . Pouvez- vous ne pas considérer comme définitive la carte utilisée , ce qui me permettra de reprendre mes achats en ligne à la FNAC . En résumé , mes deux remarques mises à part , je suis très satisfait des services de la FNAC !!
10 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire. C’est bien
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats comme d habitude
Avis vérifiéJuste magnifique.
10 déc. 2022
Avis vérifiémerci je suis tres content de ma commande
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe regrette que ce téléviseur vendu 3 000€ avec un bon d'achat FNAC de 300€ et une remise SAMSUNG à venir de 300€ qui nécessite des formalités draconiennes pour l'obtenir soit proposé 15 jours plus tard lors des "BLAKS FRIDAYS" à 2 000€. Le modèle proposé est de 2022 et non une fin de série. Pouvoir faire un rabais si important, laisse rêveur sur la marge bénéficiaire. FNAC informé m'a répondu que la promotion était le fait de SAMSUNG et qu"ils n'ont été informés que la veille des "BLAKS FRIDAYS"
Avis vérifiéOuvrage tres interessant
Avis vérifiéRapidité, simplicité
10 déc. 2022
Avis vérifiétrès réceptif et efficace
10 déc. 2022
Avis vérifiéLa Fnac m'avertit par mail que mon avis précédent était refusé. Apparemment elle n'accepte que les avis positifs.
10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite par la fnac suite a mes commandes
10 déc. 2022
Avis vérifiéUne commande d'une enceinte Marshall. Souci dans l'acheminement, le colis repart au fournisseur avant même la livraison. Pas de suivi de la fnac, il a fallu que je demande un statut. Pas d'explication. J'ai demandé une relivraison, mais au lieu de cela on m'a remboursé. Juste le sentiment de ne pas être écouté.
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiépas de commentaire. RAS