Avis vérifiéSuper
10 déc. 2022
Avis vérifiéUne commande en magasin en 3 livraisons !!! Dont une que j'attends toujours !!!
Avis vérifiéAurelienr
Avis vérifiéNickel impeccable
10 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil efficace. Merci i à bientôt
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite de mes achats
Avis vérifiéTrès rapide
10 déc. 2022
Avis vérifiéIl manque un élément à ma commande!
10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait des informations du vendeur.
Avis vérifiésatisfaite du service Fnac
Avis vérifiéInutilisable. Lot abîmé
10 déc. 2022
Avis vérifiéFNAC sympa mais nettement moins bien achalandée que celles de Lyon où j’habitais auparavant.
10 déc. 2022
Avis vérifiéles vinyles sont trop serrés dans les bacs et donc impossible de les visionner...
10 déc. 2022
Avis vérifiéAchats groupés de plusieurs articles. Je ne pouvais pas payer avec ma carte cadeau si livraison en magasin (1 article/ 2 non éligible) j'ai donc du demander la livraison à domicile pour l'ensemble : avec 2 suivi de colis différents... on peut faire mieux niveau écologie je pense. La livraison fut tout de même rapide.
10 déc. 2022
Avis vérifiéla FNAC a été très correcte et m'a remboursé le matériel et ses accessoires. J'ai acheté un nouveau matériel TAB Samsung dans la gamme "S7FE5G" à la FNAC Chatelet car il était indisponible à la FNAC Créteil. La FNAC Créteill ne m'a pas donné les bonnes infos tout de suite mais en retournant le matériel, j'ai pu rencontrer des gens compétents;
10 déc. 2022
Avis vérifiétrès ancienne cliente de la fnac, je me familiarise avec le site étant maintenant éloignée des grandes villes mais j'éprouve plus de plaisir à venir en magasin. J'ai aussi l'impression qu'il y a peut-être moins d'articles
Avis vérifiéJ'ai déjà répondu
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du service de la Fnac