10 déc. 2022
Avis vérifiéCommande prete dans la journée.
Avis vérifiéSatisfaite du magasin
10 déc. 2022
Avis vérifiéCe roman est un très bon cru. Une fois la lecture commencée, il est difficile de lâcher prise tant on veut connaître la fin. Guillaume MUSSO est un véritable maître du suspens mais ces personnages sont également attachants et l’auteur entraîne son lecteur dans une aventure pleine d’émotion. A lire absolument !
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai trouvé , seule, le produit que j’étais venue acheter. La demande était simple. Les encres toujours disposées au même endroit
10 déc. 2022
Avis vérifiéintéressant et bien sourcé
10 déc. 2022
Avis vérifiéMon produit n’était pas livrable dans les DOM selon le vendeur alors que j’ai pu passé commande et pas retirer le produit. J’attends toujours mon remboursement 1 mois plus tard ! Votre erreur et mon argent toujours en attente que votre logistique confirme le retour du produit.
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai très trouvé ce que je voulais, et j'ai été très bien servie par le personnel
10 déc. 2022
Avis vérifiéje ne rien à dire seulement déçu maintenant je attends le remboursement
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait
Avis vérifiéconforme et simple
Avis vérifiéSatisfaite du produit -
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service client
Avis vérifiéRien à redire
10 déc. 2022
Avis vérifiéUne des pires expériences fachat
10 déc. 2022
Avis vérifiéAcheter FNAC, c'est toujours un grande satisfaction... Grand choix et via Internet, hyper rapide. Le magasin est avenant, le personnel aussi !!!
10 déc. 2022
Avis vérifiéje suis toujours ravis de faire mais achats au près de la fnac de nevers .
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéChansons magnifiques
10 déc. 2022
Avis vérifiéLivre pas encore fini mais très intéressant pour ceux qui aiment les sports mécaniques en particulier la f1