10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite du service
10 déc. 2022
Avis vérifiéMerci pour m'avoir proposer un abonnement d'un an pour le pack démarrage de mon PC
10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait du service de la FNAC
Avis vérifiéTrès satisfaite
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du produit & du délai de livraison
10 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent service et envoie très rapide !
10 déc. 2022
Avis vérifiéLe retour est pris en charge par l’acheteur ça me parait vraiment décalé en 2022. J’étais vraiment surpris. Si la Fnac se met à faire de la vente en ligne autant bien le faire. Et s’aligner sur d’autres “grands” Un minimum que les retours soient pris en compte par votre magasin qui fait déjà une marge énorme. Fournissez au moins un label de poste histoire qu’on ai pas l’impression de travailler pour vous avec vos papiers à mettre dedans etc… Sincèrement je suis pas un hâter ni un fou d’internet. Juste une personne normale et si j’en arrive à écrire ça. C’est que beaucoup beaucoup de monde oense comme moi peut-être même vous. La Fnac quand j’étais petit c’était pour moi un magasin prestigieux pour les curieux et les passionnés. Gardez votre standing ne cassez pas votre image avec des choses aussi basiques que des retours de marchandises. A bientôt
Avis vérifiéPersonnel très aimable
Avis vérifiéEnvoi hyper rapide . Frais de port minime . Ravie de mon achat
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu à BDX
10 déc. 2022
Avis vérifiéj ai ete tres satisfait des services rendu par la fnac
10 déc. 2022
Avis vérifiéBon contact et bon conseil
10 déc. 2022
Avis vérifiéobligé de contacter le sav plusieurs fois pour récupérer les 5e suite acte commercial(une personne a même été impolie );un interlocuteur sur 5 a fait le nécessaire.Je voulais m'en servir pour aller acheter un nouveau portable à FNAC Clermont.En fait ces 5e ne sont utilisables que sur site fnac.De plus votre sav m'a rappelé pour un rdv téléphonique pour parler de mon mécontentement:seulement sur ces deux rdv dès que l'on répond vous raccrochez immédiatement sans attendre.Ces 5e m'avaient été offert car suite à un achat de cd vous avez mis 2 mois pour me dire que vous ne pouviez pas l'avoir.Pour revenir à mon futur portable l'achat va se faire vers une autre enseigne
10 déc. 2022
Avis vérifiédélais très satisfaisants dommage de ne pas faire parvenir par la poste (frais de port payants)
10 déc. 2022
Avis vérifiéLa caisses Prioritaire n'est jamais disponible et le manque de civisme est légion.
10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite des services proposés par la fjac
10 déc. 2022
Avis vérifiéTop rien a dire au niveau du service ;-)
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du livre