10 déc. 2022
Avis vérifiéLe colis est bien arrivé le jour convenu
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite des services de la Fnac
Avis vérifiéSATISFAITE POUR CDE FNAC
Avis vérifiétrès satisfait
Avis vérifiéTrès satisfaites
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service offert.
10 déc. 2022
Avis vérifiéil me parait surprenant que mon commentaire ait été refusé....Drôle de conception de l'écoute et de la satisfaction client
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien! delai court et bien emballé.
Avis vérifiéSuper achat
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du service proposée par la Fnac !
Avis vérifiéToujours ravie 😁
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ ai trouvé que c était compliqué de trouver sur le site pour faire le retour. Mais une fois demandé le service a était rapide et bien exécuté.
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite par les services de la fnac
10 déc. 2022
Avis vérifiéTres satisfaite du service proposé par la FNAC, rapide et efficace.
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai pas pu bénéficié de ma remise de 10 € sur fnac.com ...cela ne marche pas quand on met le code.....pourquoi ne pas mettre un avoir en ma gasin ?
10 déc. 2022
Avis vérifiéFantastique tous les produits répondent à mes attentes.
10 déc. 2022
Avis vérifiéDeuxième mauvaise expérience d'achat sur le site. Service client à revoir. Le produit est cependant OK.
10 déc. 2022
Avis vérifiéSuis toujours satisfaite des prestations de la Fnac
10 déc. 2022
Avis vérifiéService au top et personnel sympa et à l'écoute. Je recommande et continue de recommander Fnac autour de moi.
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai toujours été très satisfaite de mes achats à la Fnac. Produits correspondants à mes attentes et temps de livraison respecté.