10 déc. 2022
Avis vérifiéVendeurs très agréables et de bon conseil .
Avis vérifiérapide
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu un bon accueil de la part du Vendeur de la Fnac
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe recommande ce produit qui aujourd'hui, nous donne que des satisfactions
10 déc. 2022
Avis vérifiéPas un choix extraordinaire en casque filaire, surtout que les casques sont répartis à deux endroits (smartphone et hifi), mais j'ai trouvé ce que je souhaitais.
10 déc. 2022
Avis vérifiéLivré plus rapidement que prévu.
10 déc. 2022
Avis vérifiéLe vendeur m’affirme que les écouteurs étaient compatibles avec i phone Ce n’est pas le cas je suis extrêmement mécontente vu le prix
10 déc. 2022
Avis vérifiéCorrespond à mon attenté, livraison rapide
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai effectué cette commande sur le site de la Fnac. Le livre a été livré dans les temps sans problème.
10 déc. 2022
Avis vérifiéGros problème de delai
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait de mon achat
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des services de la FNAC; Livraison rapide en Polynésie Française. Je recommande!
10 déc. 2022
Avis vérifiéService au top, envoi soigné, délai respecté
10 déc. 2022
Avis vérifiéBien comme souvent!
10 déc. 2022
Avis vérifiéCommande en ligne exécrable pour l'adhérent que je suis, que ce soit pour la disponibilité en magasin qui ne prend pas toujours compte de la localisation de la Fnac choisie, du type de livraison, etc. On peut heureusement trouver une oreille attentive dans la relation client en échanges plus ou moins synchrones.
10 déc. 2022
Avis vérifiéLors du deuxième achat déçu par le vendeur contrairement à celui du premier achat.
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis super content. Car le produit fonctionne bien donc il répond directement à mes attentes. Je l'ai il y a environ deux mois.
Avis vérifiéparfait
10 déc. 2022
Avis vérifiél'ecran qui vacille un peu kan on le deplace d'un point a un autre
10 déc. 2022
Avis vérifiéBon produit dont je me sers presque tous les jours.