Avis vérifiéSuper !
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon petit magasin, mais je ne serait pas contre un agrandissement de son rayon DVD/Blu-ray tellement ce genre de produit manque de lieux de vente en dehors des sites internet.
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du service de la fnac
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service et du choix proposé
Avis vérifiéBien.
Avis vérifiéBonne livraison
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait. Produit réservé sur le site internet de la FNAC pour l’avoir à temps pour un cadeau de dernière minute. Le produit était bien là et je l’ai pris en partant en week-end. Je suis arrivé avec le cadeau attendu ce qui n’était pas gagné d’avance. Commandé le soir, récupéré le lendemain midi, apporté et offert le soir même. Plus rapide que la livraison expresse. 😊
10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait même si l'accueil en caisse n'a pas semble être important (peu ou pas d'échanges ni de sourire etc...)
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe l'ai également acheté dans un magasin Fnac directement plutôt que dans l'apple store a proximité où je devais attendre 2h pour l'acheter...
10 déc. 2022
Avis vérifiéFacilité pour utiliser le site FNAC
Avis vérifiéretrait commande compliqué
10 déc. 2022
Avis vérifiéBon choix de produits et bien conseillé par les vendeurs
10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite du service proposé ainsi que la garantie proposer avec le produit.
10 déc. 2022
Avis vérifiéjai achete 3 articles.. tout fonctionne super bien'´et aussi jai apprecie l accueil clientel'´je suis totalement satisfait du service et de la boutique
Avis vérifiélivraison rapide; parfait
Avis vérifiéRAS parfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès drôle, une plume magnifique
Avis vérifiéSuper service proposé