10 déc. 2022
Avis vérifiéPas vraiement satisfait Vendeur qui ne connait pas les produits PC défectueux; Obligé de le retourner. touches rétroécalirées ne fonctionnent pas SAV: Plus d'une heure d'attente. Manque de personnel... Décu des prestations....
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l’article, mais j’ai demandé un papier cadeau qui n’a pas été fait et les prix était encore apparent. De plus j’ai pris 3 vinyle et rien n’a ete crédité sur ma carte Fnac. Une fausse promo…
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bel album, hommage a la nature Magnifique présentation
10 déc. 2022
Avis vérifiéBon service Accueil en caisse moyen
Avis vérifiéBien expliqué
10 déc. 2022
Avis vérifiéLe Service après vente a pu m’aider mais je ne recommande absolument pas
10 déc. 2022
Avis vérifiéDéçu du manque d'information donnée par le vendeur sur la version digitale de la console.
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe savais le produit que je voulais, j'ai eu les renseignements utiles pour confirmer mon choix.
Avis vérifiéRavie
10 déc. 2022
Avis vérifiéService de livraison rapide et pratique mais encore faudrait-il que le produit commandé soit en bon état… déjà la deuxième fois que je commande un livre sur Fnac.com (état neuf) et que je me retrouve avec un livre déchiré sur la tranche. Carton intact à la livraison donc le problème ne vient certainement pas du livreur mais bien de la préparation de commande. Essayer d’écouler les stocks de livres abîmés (invendus en magasin je présume) via le service en ligne me semble être fort malhonnête, peu professionnel et encore moins recommandable. La moindre des choses serait au moins de : 1. Signaler que vous avez pris conscience que vous envoyez sciemment un produit qui n’est pas dans un état neuf ; 2. Faire un geste commercial en conséquence. Je déplore grandement le manque de fiabilité de ce service en ligne pour le rayon librairie!
10 déc. 2022
Avis vérifiéArticle réceptionné en magasin dans les délais prévus et en parfait état du fait de l’emballage cartonné solide. Ce service est très pratique et permet d’obtenir une ristourne de 5% : super !
Avis vérifiéTrès bon service
10 déc. 2022
Avis vérifiéCadeau fait à mon cousin qui adore ces personnages, effet assuré à un prix mini !
10 déc. 2022
Avis vérifiéL’accueil et les vendeurs sont toujours serviables et souriants. C’est toujours un plaisir de venir dans ce magasin.
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillé par le vendeur du rayon par rapport à la gamme de prix et niveau de qualité du produit recherché.
Avis vérifiésuper
10 déc. 2022
Avis vérifiéVendeur à l'écoute de mes envies et qui a bien compris ce que j'attendais du produit et qui par conséquent m'a orienté vers le produit idéal
10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait par vis Services.
10 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable mais pas facile de trouver les livres dans le rayon.
10 déc. 2022
Avis vérifiéLivré dans les temps. le livre est dans un état parfait. Félicitations à l'équipe