Avis vérifiésatisfaite du sav
Avis vérifiéSatisfaction du service
10 déc. 2022
Avis vérifiéRien de spécial, tout est OK
Avis vérifiéFnac Fan
10 déc. 2022
Avis vérifiéPetit guide, avec l'essentiel. Et pas lourd à porter toute la journée !
10 déc. 2022
Avis vérifiéBon point pour le vendeur qui m'a incité à acheter ce stabilisateur plutôt qu'une perche selfie. Les perches proposées à la Fnac ne sont pas de très bonne qualité
10 déc. 2022
Avis vérifiéBelles présentations et fonctionnalités
10 déc. 2022
Avis vérifiéTout.a fait satisfaite de ce produit
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la qualité du service
10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaction totale quant au déroulement FNAC
10 déc. 2022
Avis vérifiéAucune attente en caisse,très appréciable quand on doit prendre un train.
10 déc. 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits du service de la Fnac
10 déc. 2022
Avis vérifiéPas de vendeur j’ai eu droit juste à payé à la caisse
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'y trouve toujours les produits culturels (livres, DVD, BD) que je cherche soit pour moi, soit à offrir ; j'adore flâner dans les étages et les rayons, agréablement mis en valeur pour trouver des idées de cadeaux.
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été satisfait du service proposé par la fnac et des prestations.
10 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent conseils des vendeurs - très pro - à l'écoute - sympathiques - ont vite cerné notre besoin
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès déçu par les services de la FNAC : impossible de contacter le Service Client pour différer la récupération du CD, étant absent.Impossible de joindre le magasin où le CD avait été déposé.Et que dire de votre site....! Un vrai scandale. Je ne recommencerai pas. Vous n'avez aucune considération du client que vous promenez. Tester votre site !!
Avis vérifiéTrès satisfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéPourquoi ne pas avoir le choix ?...
Avis vérifiéGestion commande laborieuse