10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de la remise de cette commande
10 déc. 2022
Avis vérifiépas un produit assez récent. Plus fabriqué sans doute
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de mon passage à la Fnac chatelet
10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait des services et conseils fnac.
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéConseil très limité
10 déc. 2022
Avis vérifiéservice excellent : livraison très rapide ; livre répondant à mes attentes
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la FNAC
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait de mon achat
Avis vérifiéMagnifique livre
Avis vérifiéRapide efficace comme d'habitude ! Merci
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ’avais également acheté un policier qui n’est pas référencé ici, sur les conseils toujours avisés des responsables de rayons livres. J’ai trouvé tout ce que j'étais Venue chercher. Mais, problème récurrent du manque de vendeuses et vendeurs toujours très sollicités. Il y a longtemps que j'évite Le secteur informatique pour cette raison.
Réponse de Fnac.com
Bonjour ANNE, Nous vous remercions de votre contribution. Malheureusement celle-ci ne pourra pas être publiée pour le motif suivant : la note ne correspond pas à votre commentaire. Votre avis est essentiel pour nous, c'est la raison pour laquelle nous allons vous renvoyer un nouvel email afin que vous puissiez corriger votre note. Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéparfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéreclamation suite commande pour la Réunion qui n'est jamais parvenue. Le service après vente n'a rien proposé comme solution
Avis vérifiéParfait!!
Avis vérifiéTout ok RAS
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe renouvellerais .......
10 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et bien protégé. Parfait.
10 déc. 2022
Avis vérifiéA part essayer de te mettre leurs abonnements dans les pattes ( canal , Fnac sérénité) les vendeurs sont corrects