Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéToujours bien servi
10 déc. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude on est très bien servi
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai reçu mon colis rapidement en Polynésie française car il n’y a pas ce type de produit. Il y a des hachoir mais pas aussi puissant… Merci la FNAC de nous permettre d’accéder à de bons produits avec un excellent rapport qualité prix et des frais de port très très raisonnables. Je suis content d’être client de la FNAC. Je serai ravi si vous aviez plus de produits accessibles pour la Polynésie française. Merci encore. Bien Cordialement.
10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite des informations données par le vendeur
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéParfait. Livraison rapide
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai command" un livre et je l'ai reçu sous 4 jours. Je vous ai commandé une clef usb il y a plus de 10 jours et je ne l'ai toujours pas reçu.
Avis vérifiéToujours bien
10 déc. 2022
Avis vérifiéIls auraient dû m envoyer des cartouches XL comme décrit sur le produit au prix affiché comme cela se passe dans tout commerce.
10 déc. 2022
Avis vérifiéEfficace et rapide. Retrait en magasin de proximité : super.
10 déc. 2022
Avis vérifiécommande passée et reçue rapidement
10 déc. 2022
Avis vérifiéBon service Fnac. Heureusement, car j'ai donc pu rendre mon produit sans encombre.
Avis vérifiéSatisfaite
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès grand choix.
10 déc. 2022
Avis vérifiéVendeur loquace et plein d'humour
10 déc. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, personnel sympathique
10 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide en point relai produits de qualité
10 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison à la fnac de ma ville super rapide