10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon achat, c'est exactement ce que j'attendais. Un très bel objet de collection.
10 déc. 2022
Avis vérifiéLivre très touchant, que chacun ressentira à sa manière, selon ses expériences. Moi j'y ai trouvé beaucoup de similitudes avec ma Lili 😉
Avis vérifiéPromo exceptionnelle
10 déc. 2022
Avis vérifiénous venons d'acheter cette barre son , nous sommes venu à bout de l'installation ! le personnel de la FNAC nous a bien aidé de ses conseils pour l'installation et le choix .
10 déc. 2022
Avis vérifiédélai de livraison un peu long
10 déc. 2022
Avis vérifiémauvais choix de magasin
10 déc. 2022
Avis vérifiéCette version import correspond à une édition pour les disquaires indépendants aux US, et devait être livré avec un slipmat
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la personne de la FNAC qui m'a accueilli en me conseillant très très bien
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas étais satisfait de mon achat!!!
10 déc. 2022
Avis vérifiéEnregistrement et livraison rapide
10 déc. 2022
Avis vérifiéUn magasin agréable.
10 déc. 2022
Avis vérifiéEspérons que le produit dure longtemps et que le câble ne se fissure pas.
10 déc. 2022
Avis vérifiéLe disque est super ! Le service de la Fnac a été correct, toutefois je n'ai reçu aucun message m'indiquant que le paquet était arrivé au point de livraison, juste un message d'alerte me disant que le produit m'attendait depuis plusieurs jours et que si je n'allais pas le chercher il allait repartir ! Ce n'était pas possible car le message m'est arrivé à J 5 ce qui était très correct pour une livraison avec un WE au milieu, mais sûrement pas pour un paquet 'en attente'... Donc ne vous trompez pas de message, la Fnac !
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai pas reçu l’article alors que j’ai commandé avec la carte Fnac et que je devais être livrée le soir même Aucune information donnée au livreur alors que j’ai contacté le chat le soir le lendemain Le produit à pris 80€ par la suite J’ai eu un chèque de 10€ Que j’ai tenté d’utiliser mais la transaction n’a pas fonctionne et impossible de se servir du code du chèque cadeau à nouveau Bref déception en déception j’ai pas de geste commercial j’ai pas d’appels de la Fnac je vais aller acheter mes produits ailleurs La carte Fnac ne sert à rien au final
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis tombé sur un vendeur super sympa et très pro 👍🏿
Avis vérifiéToujours satisfait.
10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite du service donnée par la fnac même si les pages étaient déjà jaunies
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès content de mes achats
Avis vérifiéR. A. S