10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès déçu cause produit défectueux Nous devons retourner à Apple Store pour la 2ème fois cordialement
Avis vérifiéSatisfaction
Avis vérifiéGénial
10 déc. 2022
Avis vérifiéMagnifique oracle. Je suis ravie de mon achat.
10 déc. 2022
Avis vérifiéService de retrait en magasin : efficace et dans de bons délais
10 déc. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, j'ai trouvé ce que je cherchais
Avis vérifiésatisfait
Avis vérifiérapide
Avis vérifiéExcellent
10 déc. 2022
Avis vérifiéPlaisir d avoir l appareil
10 déc. 2022
Avis vérifiéCe produit a répondu à mes attentes
10 déc. 2022
Avis vérifiéChoix dans le magasin encore satisfaisant, à l'heure où les inconditionnels d'internet sont en train de tuer le commerce physique. Les vendeurs sont de bon conseil, donc "pro", et cela fait toute la différence avec des algorithmes.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande Fnac. Un petit retour néanmoins sur un vinyle suite à un souci lors de la production. SAV optimum, retour d'un nouveau vinyle sous deux semaines.
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ ai été très satisfaite
10 déc. 2022
Avis vérifiéSublime idée que ce best Of de JD en édition limitée Le gris et le rose se marient bien Bravo belle initiative L expédition est toujours impeccable
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la Fnac car j'ai pu commander en ligne cet étui qui n'était pas disponible en magasin et me faire livrer directement en magasin justement pour éviter les frais de port
10 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Facile à récupérer via les casiers de la Fnac
Avis vérifiéBon service
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu le code deezer 4 mois bien que l'offre soit signalé..