10 déc. 2022
Avis vérifiéLivré fans les temps et dans ma boîte aux lettres, nickel.
10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite du service fnac
10 déc. 2022
Avis vérifiéService attendu et parfaitement réalisé merci beaucoup
10 déc. 2022
Avis vérifiéToujours bien reçue. Personnel toujours à disposition du client . Bref c'est parfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Mise à disposition très rapide au magasin.
10 déc. 2022
Avis vérifiéBon travail de la part de la Fnac !
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès agréablement renseigné, nous sommes repartis avec l'appareil
10 déc. 2022
Avis vérifiéL’indication n’est pas fiable et varie beaucoup. On devrait avoir le résultat définitif au bout de quelques secondes mais très souvent le résultat part (par exemple) de 85% pour remonter au bout d’une minute à 95, 96%.
Réponse de Fnac.com
Bonjour PATRICK, Nous vous remercions de votre contribution. Malheureusement celle-ci ne pourra pas être publiée car votre avis concerne uniquement le produit et non l’expérience d’achat (livraison, qualité du service après-vente, conseils vendeurs...). Dans le formulaire que vous avez rempli, il y avait 2 parties disctinctes : votre avis sur le(s) produit(s) commandé(s), publié(s) sur le site Fnac.com, qui ne doit concerner que le produit. La deuxième partie concerne votre avis sur l'enseigne Fnac et ses services, publié sur une page de certification AFNOR : https://fr.avis-verifies.com/avis-clients/fnac.com. Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
10 déc. 2022
Avis vérifiéJamais reçu ma.commande et tjs pas remboursé
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du délai et du service.
10 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin à l'écoute du client proposant une grand choix de ptoduits
Avis vérifiéTrès satisfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéManque de réactivité du sav pour remplacement du produit neuf livré sans boiton de démarrage de la tablette.apres 2 appels j'ai enfin reçu un appareil fonctionnel après 10 jours
Avis vérifiéBon magasin
Avis vérifiétrès décu
10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait le conseillé FNAC était très a l'écoute et super compétant je recommande la FNAC de Dole.
Avis vérifiéTres bien
10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait du service proposé et répartie avec deezer
Avis vérifiéJe ne mets pas 5 parce que je préfère la livraison à domicile
10 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, soigné et un choix exceptionnel