Avis vérifiéJ'adore ce magasin
Avis vérifiéSatisfaite
3 nov. 2022
Avis vérifiébonne transaction !!
Avis vérifié -
3 nov. 2022
Avis vérifiéTres satisfaite de la fnac merci pour tous les produits
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
3 nov. 2022
Avis vérifiéService au top !
3 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis vraiment content d'avoir mon propre imprimante chez moi, ce trop pratiques
3 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et colis bien protégé
Avis vérifiéRapidly de livraison
3 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfait entièrement !
3 nov. 2022
Avis vérifiéDisponibilité des produits, rapididité de livraison avec respect des délais indiqués.
Avis vérifiéQualité au Rdv, service rapide la FNAC
3 nov. 2022
Avis vérifiéj'attends votre réponse sur mon achat demandé sur ordi
Réponse de Fnac.com
Bonjour robert, Pour toute question au sujet d'un produit, rendez-vous directement sur sa fiche produit dans la partie "Question/Réponse". Pour toutes autres interrogations concernant les services Fnac, n'hésitez pas à vous rendre directement dans votre magasin favori ou à joindre notre service client du lundi au samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéExcellent
3 nov. 2022
Avis vérifiéService au strict minimum, j’ai du me renseigner seul sur les caractéristiques techniques de la télé car les vendeurs n’ont pas su me répondre. Seule la dame responsable du financement a été super !
Réponse de Fnac.com
Bonjour Stanislas, Nous avons bien pris en compte votre commentaire et nous nous excusons pour le désagrément. Nous avons remonté le problème au magasin concerné. Nous vous souhaitons une belle journée, Cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéSuper satisfait
Avis vérifiéBien.
3 nov. 2022
Avis vérifiéService FNAC impeccable comme d’habitude
Avis vérifiéSatisfait Du service FNAC