Avis vérifiéRien à ajouter
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat
3 nov. 2022
Avis vérifiéC’est simple sur le site , les vendeurs sont sympa et répondent à nos attentes rien à dire sur ce magasin que je recommande (Annecy)
3 nov. 2022
Avis vérifiéConforme à l'annonce et rapide
3 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme, toujours une valeur sûre !
3 nov. 2022
Avis vérifiéBon service en temps normal mais très déçu sur cet commande. J'ai dépensé en frais de renvois depuis l'étranger 6x la valeur du produit au total
Réponse de Fnac.com
Bonjour Chantal, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
3 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil et service
3 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du produit et de la livraison rapide
3 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai été bien conseillée. Top niveau prix. Et ça fait le job:-)
Avis vérifiéLe livre est très intéressant ! 😊
3 nov. 2022
Avis vérifiéJ adore la fnac, on trouve toujours ce qu'il faut
3 nov. 2022
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfait du produit
3 nov. 2022
Avis vérifiéC'est le second exemplaire que je vous commande. Étant concernée par ce mal invisible, voire ce handicap à vie, les TB, je viens de l'offrir à une amie proche qui s'inquiète pour son fils dans le déni. Nous espérons que ce sera un bon remède pour lui et sa famille. Les premières pages plaisent beaucoup à mon amie comme cela été pour moi...
Réponse de Fnac.com
Bonjour evelyne, Nous vous remercions de votre contribution. Malheureusement celle-ci ne pourra pas être publiée car votre avis concerne uniquement le produit et non l’expérience d’achat (livraison, qualité du service après-vente, conseils vendeurs...). Dans le formulaire que vous avez rempli, il y avait 2 parties disctinctes : votre avis sur le(s) produit(s) commandé(s), publié(s) sur le site Fnac.com, qui ne doit concerner que le produit. La deuxième partie concerne votre avis sur l'enseigne Fnac et ses services, publié sur une page de certification AFNOR : https://fr.avis-verifies.com/avis-clients/fnac.com. Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
3 nov. 2022
Avis vérifiéBien reçu et produit dispo le lendemain
3 nov. 2022
Avis vérifiéservice parfait comme d'hab
Avis vérifiétrés satisfaite
3 nov. 2022
Avis vérifiéJamais déçue. Livraison rapide.
3 nov. 2022
Avis vérifiétoujours satisfaite de la FNAC
3 nov. 2022
Avis vérifiéRapide comme d habitude !
3 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté l'ordinateur sur internet en me débrouillant toute seule, car aucun vendeur en rayon informatique à la fnac des halles... j'ai trouvé ça vraiment très étonnant !!!
Réponse de Fnac.com
Bonjour Alice, Nous avons bien pris en compte votre commentaire et nous nous excusons pour le désagrément. Nous avons remonté le problème au magasin concerné. Nous vous souhaitons une belle journée, Cordialement, L'équipe Fnac.com