3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillée en magasin avant de commander sur internet
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès, déçu !!!! Le vendeur à voulu me forcer à souscrire à une garantie !!!! Qui soi disant est obligatoire pour acheter la console !!!!!
Réponse de Fnac.com
Bonjour abdelmajid, Nous avons bien pris en compte votre commentaire et nous nous excusons pour le désagrément. Nous avons remonté le problème au magasin concerné. Nous vous souhaitons une belle journée, Cordialement, L'équipe Fnac.com
3 nov. 2022
Avis vérifiéPlus que satisfaite de mon achat. Mes petits-enfants en raffolent !
3 nov. 2022
Avis vérifiéToujours le service impeccable
Avis vérifiérien à signaler
Avis vérifiéRapide et efficace
3 nov. 2022
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait du service proposé par la Fnac !
3 nov. 2022
Avis vérifiéje l'ai reçu une première fois et il est arrivé abîmé. La pochette extérieure, les pochettes intérieures et l'impression du vinyl étaient mal faites. J'ai demandé un échange et la deuxième fois, ce fut pareil. j'ai demandé un remboursement.
Réponse de Fnac.com
Bonjour ANTOINE, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
3 nov. 2022
Avis vérifiévotre service est parfait
3 nov. 2022
Avis vérifiéL'emballage , utilisé par la FNAC, permet d'assurer, le bon état des colis.
3 nov. 2022
Avis vérifiéMerci toujours un plaisir
Avis vérifiéTrès satisfaite. Envoi rapide. Je recommanderai
3 nov. 2022
Avis vérifiéProduit disponible et vite expédié, sans frais.
3 nov. 2022
Avis vérifiéLivré à temps avec talent ! C'est la FNAC-Culture.
3 nov. 2022
Avis vérifiéPas souvent déçue...
3 nov. 2022
Avis vérifiéParfait, livraison rapide et soignée
3 nov. 2022
Avis vérifiégrand choix de services et d'articles !!!! envoi rapide je recommande
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette commande
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès déçue cette fois-ci !
Réponse de Fnac.com
Bonjour YVETTE, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Eh oui, comme la plupart des entreprises actuellement, vous n'en avez rien à faire du fait que j'ai perdu 50 € (un caddy de courses qui m'auraient bien servies). Vous ne cherchez aucune solution pour m'aider, c'est affolant ce monde où seul l'argent compte. Le service à la personne ? Vous ne connaissez plus ! Encore que vous, vous vous excusez. Mais ça ne résout pas mon problème ! ! Madame Barrière
3 nov. 2022
Avis vérifiéImpeccable. Livraison en temps et en heure. Continuez !