26 oct. 2022
Avis vérifiéLe vendeur a été d un très on conseil
26 oct. 2022
Avis vérifiéConforme en tout point à ma commande. Emballage soigné.
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiétres satisfait
26 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, livrée le lendemain de ma commande !
26 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour, J'ai payé mon ebook et je ne l'ai pas reçu malgré plusieurs tentatives de mail. Je suis déçu de payer dans le vide Je ne ferais plus d'achats de ce genre..
Réponse de Fnac.com
Bonjour Fabiola, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiésuper
26 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide et bien emballé
Avis vérifiéSatisfait
26 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon livre livré en temps et en heure : parfait !
26 oct. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé
26 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la Fnac de Nogent-le-Rotrou. L'équipe est compétente, aimable et totalement au service de la clientèle. Un bon magasin.
Avis vérifiéTrès satisfaite
26 oct. 2022
Avis vérifiéJ'apprécie toujours la livraison qui est dans les temps et la rapidité d'expédition.
Avis vérifiéLivraison rapide
26 oct. 2022
Avis vérifiéRavi de mon achat
26 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit mais un peu cher.
26 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfait du service Fnac mais trop d'emballage
26 oct. 2022
Avis vérifiéLe service proposé par fnac était super
26 oct. 2022
Avis vérifiéRien à redire .