26 oct. 2022
Avis vérifiéService rapide, je ne l'ai pas commandé sur internet car je disposais d'une carte cadeau impossible à utiliser en ligne, je me suis rendu dans un magasin fnac, je l'ai commandé et sous 2-3 jours, le produit était disponible.
26 oct. 2022
Avis vérifiéProduit commandé par internet, disponible en magasin et rapidement récupéré. Les vendeurs ont cependant, hélas, tendance à "forcer la main" pour acheter des services supplémentaires payants parfaitement inutiles tels que le prolongement de la garantie, achat d'un antivirus (celui de Microsoft qui est inclus suffit amplement) et de la suite Microsoft Office alors que la suite Libre Office en logiciel libre et gratuite suffit amplement à tout un chacun.
26 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigneux !!!
26 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne lecture. Écrit avec fluidité. Une lecture historique comme on aime
26 oct. 2022
Avis vérifiéLa Fnac est toujours ao top ;-)
Avis vérifiéInsatisfaite
Réponse de Fnac.com
Bonjour Karine, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
26 oct. 2022
Avis vérifiéA voir sur le long terme. Utilisé en velotaf sur 30km/j semble tenir sur QQ mois. Encourageant.
26 oct. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de les achats
26 oct. 2022
Avis vérifiéje suis très satisfaite
Avis vérifiélivré rapidement, merci
Avis vérifiéSuper setvice
26 oct. 2022
Avis vérifiéManque du professionnalisme . 10% parti pour raison d'ouverture .comment savoir si le téléphone est fonctionnel si on ne l'ouvre pas.
Réponse de Fnac.com
Bonjour AGNES, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéTrès satisfaite
26 oct. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite !
26 oct. 2022
Avis vérifiéSuper, réponds aux attentes de mon fils
26 oct. 2022
Avis vérifiéAucun problème rencontré , convient à mes attentes
26 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du service et rapidité
Avis vérifiéEnvoi rapide
26 oct. 2022
Avis vérifiéguide minimum pour visiter budapest et avoir quelques bonnes adresses, bien qu'elles ne soient plu toujours d'actualité
Réponse de Fnac.com
Bonjour Alain, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
26 oct. 2022
Avis vérifiéRapidité de mise à disposition du livre acheté.