Avis vérifiétrès satisfait
Avis vérifiéLivraison ponctuelle.
26 oct. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats effectué en ligne.
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéExcellent service
26 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait la fnac
26 oct. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et efficace je recommande
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiésatisfait
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéTrès satisfait
26 oct. 2022
Avis vérifiéSite ergonomique et livraison dans les temps. Très bien.
26 oct. 2022
Avis vérifiéCe que j'apprecie à la Fnac c'est qu'on trouve toujours quelqu'un de disponnible pour vous renseigner. Chose qu'on est loin de trouver dans d'autres magasins.
Avis vérifiécommande internet pratique
26 oct. 2022
Avis vérifiéLe vendeur a été très professionnel et à su me guider vers le modèle que je recherché.
Avis vérifiéSatisfaite
26 oct. 2022
Avis vérifiéExtrêmement déçu du service client lors de la récupération du livre. Je suis venu 2 fois. La première, panne d’informatique. Le livre était dispo en magasin mais aucun effort pour le donner. La seconde, accueil pas chaleureux. Pour mes prochaines commandes ou achat en magasin, j’irai ailleurs.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Denis, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéLivraison dans les délais. Emballage parfait. Produit conforme
Avis vérifiéNickel